我已授權

註冊

私募大佬必看!徐翔風水寶地禦用營業部物業拍賣!

2018-11-09 12:36:19 和訊名家 

號外!號外!

徐翔禦用的交易單元——國泰君安證券打浦路營業部所在物業準備在京東上拍賣了(見下圖)!拍賣是11月20日上午10:00起。

起拍價格3190萬元,話說幾千萬買一個徐翔的風水寶地可以說是很劃算了!

拍賣鏈接可以點擊文末左下角閱讀原文。

大家仔細看,這次拍賣的上海市黃浦區打浦路90弄2號二層商業用房,正好是國泰君安打浦路營業部的辦公場地。建築面積1491.29平方米,目前所有租戶租約已經到期。

國泰君安證券打浦路營業部是澤熙系私募基金最常用的席位,也承載了二級市場一代人的記憶。坐鎮陸家嘴(600663,股吧)東亞銀行大廈的徐翔,那些年時常指揮百億資金進出廝殺。對於做股票的人來說,這個營業部真可謂風水之所在。

有機會拿下這樣一個風水寶地,這種好事我就趕緊來分享給大家了。

拍賣鏈接可以點擊文末左下角閱讀原文。

本文首發於微信公眾號:向小田。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:張洋 HN080)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。