我已授權

註冊

前海開源基金王宏遠:加倉邏輯明確堅定 沒有改變

2018-10-11 19:10:33 和訊基金 

  今天由於美股暴跌,A股也隨之大跌,前海開源聯席董事長王宏遠表示,我們的邏輯明確堅定,沒有改變。我認為在中國40年的改革開放中,全球最大的兩個受益者就是中國跟美國,大家之間的共同利益遠遠大於分歧。理性是一種必然的趨勢。從中美兩國中長期經貿關系來看,雖然現在正經歷著困難,但相信理性會最終戰勝情緒。中美兩國只能共贏,目前“共輸”的形勢會倒逼兩國回到共贏的道路上。

  此前,在國慶節前最後一個交易日,前海開源基金聯席董事長王宏遠王宏遠建議公司召開投決會,作出全面加倉的決定。雖然針對不同契約、不同風險特征的基金制定了不同的策略,但總體上做多方向非常明確。與此同時,制定好加倉策略後,前海開源基金投決會將督促基金經理執行投決會決議。

  

(責任編輯:任剛 HF008)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。