我已授權

註冊

反彈格局確立?私募這樣說

2018-08-09 21:07:03 和訊名家  每經證券研究部

  周四大盤低開高走,成交量放大約12%;個股板塊普漲,國產軟件、網絡安全等板塊漲幅居前。

  消息面上,8月6日,人民日報海外版在其官方推特上有關谷歌的推文引起市場熱議。那麽,谷歌概念股到底有哪些呢?

  技術測市1

  周四大盤低開高走,成交量放大約12%;個股板塊普漲,國產軟件、網絡安全等板塊漲幅居前。

  有私募人士認為,今天最重要的是上證綜指、深成指、創業板指這三大指數收盤全部形成了日線底背離結構,確立了反彈格局;這個結構級別較大,正常情況下應該能夠持續一個半月左右;這是今年下半年最大規模的反彈行情,需要好好把握。

  從浪型上看,調整浪的3浪5已經結束,接下來運行的是日線級別的4浪反彈。今日次新股指數創出新低之後開始反彈,這是市場中最弱也是調整最兇猛的一個指數,其新低完成了小級別形態的完整;在最弱指數新低後,確立了全面性的反彈開始。

  代表小盤股的創業板指和次新股指數被壓抑許久,今日大力反彈,後市可持續關註科技股和次新股。今日長陽消耗了不少做多動能,各指數也達到或接近10日均線,短線將強勢震蕩,但個股將會活躍表現。策略上,持股待漲,靜待花開。

  熱點板塊2

  8月6日,人民日報海外版在其官方推特上有關谷歌的推文引起市場熱議。那麽,谷歌概念股到底有哪些呢?

  彩訊股份:

  作為第二大股東的參股公司有米科技獲得Google(谷歌)廣告平臺全球業務代理權,有權代表Google在中國大陸地區推廣Google AdWords平臺所擁有的所有廣告產品,包括但不限於Google關鍵詞搜索、Gmail、Admob、Google地圖、Youtube視頻廣告等。

  此外公司具備較強的數據庫分析能力,能夠實現潛在用戶跟蹤定位、用戶畫像分析、用戶購買決策預測、場景化營銷、促進用戶間傳播,大大提高了客戶的廣告效果,節省客戶網絡媒介投放成本。

  金科文化:

  子公司Outfit7的主要產品自公司創立起即在Facebook、Google Play和App Store等各大國際主流網頁及移動平臺渠道運營。

  公司介紹,Outfit7在應用產品的運營期間與Applovin、Google、Facebook、Twitter、Smaato等知名廣告服務商進行對接,可獲取大量廣告主的營銷需求,並將該等廣告向用戶進行推送展示,進而向營銷服務商收取廣告展示服務費。

  公司是一家互聯網泛娛樂發展的高科技企業,擁有移動遊戲業務、精細化工新材料並行的雙主業上市公司。Outfit7是國際著名的親子互動類移動應用開發公司,創造了"會說話的湯姆貓家族"這一全球知名IP。

  全誌科技(300458,股吧):

  全誌科技在互動平臺上表示,公司在圖像識別和語音識別等人工智能的相關應用方面進行了布局,合作夥伴包括谷歌、微軟、阿裏雲等知名廠商。同時,公司還擁有Google授權的專屬認證通道,為客戶提供一站式的GMS(谷歌移動服務),解決客戶GMS的後顧之憂。

  (本文封面圖片來源於攝圖網,文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此入市,風險自擔。)

  以上內容為道達號獨家原創,內容僅供參考,不作為買賣依據,歡迎大家轉發至朋友圈,並點大拇指點贊,更歡迎留言發表你的看法。

    本文首發於微信公眾號:道達號。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:任剛 HF008)
看全文
想了解更多關於《反彈格局確立?私募這樣說》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。