想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

泰達宏利基金:政策提振市場信心 三大股指全線大漲

2018-08-09 18:57:31 和訊基金 

  今日兩市小幅低開後,一路震蕩上行,滬指大漲近2%,一度站上2800點,創指大漲近4%,逼近1500點整數關口,A股呈現普漲行情,行業板塊全線上漲,科技題材板塊爆發,周期板塊相對低迷,市場人氣集聚回升。截止收盤,滬指報2794.38點,漲1.83%,深成指報8752.20點,漲2.98%,創指報1497.61點,漲3.44%。

  泰達宏利首席策略分析師莊騰飛認為,近期,管理層持續給市場帶來了許多積極的信號,穩定金融、穩定匯率、加大基建投資、養老目標基金的獲批等舉措,都對市場情緒面帶來了較大的提振。長期來看,市場估值已經走入歷史較低區域,股市整體的長期風險溢價趨於合理,但我們仍然要看到許多不確定因素的存在,預計未來市場還將維持高波動的震蕩行情。我們建議,繼續中長期持有受益經濟後周期的行業中,業績確定性高,現金流優秀的優質細分龍頭公司。

(責任編輯:任剛 HF008)
看全文
想了解更多關於《泰達宏利基金:政策提振市場信心 三大股指全線大漲》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。