想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

剛剛,又有7家私募失聯

2018-08-09 02:33:57 證券日報 

  本報見習記者 王 寧

  失聯私募機構數量又有增加。

  中國證券投資基金業協會(以下簡稱“中基協”)昨日發布通知稱,目前已將高通盛融財富投資集團有限公司等482家機構列入失聯公告名單,並在中基協官方網站中予以列示;其中,有135家機構已被註銷登記,有10家機構已自行申請註銷登記,有7家私募基金無法取得聯系。

  中基協表示,依據相關規定,列入失聯機構的私募基金管理人,滿三個月且未主動聯系協會並提供有效證明材料的,協會將註銷其私募基金管理人登記”之規定。在失聯的7家私募基金方面,協會通過該7家機構在資產管理業務綜合報送平臺中登記的固定電話、手機號碼、電子郵件等聯系方式,均無法與上述機構取得有效聯系。

  在本公告發出後5個工作日內仍未與中基協聯系的私募基金管理人,將被認定為失聯機構;公示滿三個月,且在公示期間未主動聯系並提供有效證明材料的私募基金管理人,中基協將註銷其私募基金管理人登記。

  據悉,這7家或失聯的私募基金分別是北京鋒創財富投資基金管理股份有限公司、亞洲掘金投資管理(北京)有限公司、北京金鳳凰咨詢中心(普通合夥)、承輝宏(北京)資產管理有限公司、深圳市前海中精國投股權基金管理有限公司、億匯基金管理有限公司、廣東誼信投資有限公司。

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
想了解更多關於《剛剛,又有7家私募失聯》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。