想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

路透社:對衝基金老虎全球持入軟銀10億美元股份

2018-07-12 10:29:00 新浪網 
 北京時間7月12日上午消息,據知情人士周三透露,美國對衝基金老虎全球Tiger Global持有了日本軟銀集團超過10億美元的股權。

  北京時間7月12日上午消息,據知情人士周三透露,美國對衝基金老虎全球(Tiger Global)持有了日本軟銀集團超過10億美元的股權。

  老虎全球管理著約220億美元資產。該名知情人士說,在一份給到投資者的信中,老虎全球表示,技術和通訊集團軟銀的股價在過去五年來並未增加,盡管軟銀在中國在線巨頭阿裏巴巴持有的股份已經增值90多億美元。

  信中稱,軟銀對投資集團Fortess的收購,以及推出的以尋找和發展全球下一代領先科技公司為目標的1000億美元願景基金(Vision Fund),也具有潛力為股東帶來更高價值的回報。

  昨天,軟銀剛剛宣布通過從美國公司Altaba收購20億美元股份來增持其在雅虎日本的股份。

  湯森路透的數據顯示,軟銀的市值略低於870億美元。

(責任編輯:嶽權利 HN152)
看全文
想了解更多關於《路透社:對衝基金老虎全球持入軟銀10億美元股份》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。