我已授權

註冊

超長服役老兵終卸任 第一創業迎來年輕女掌門

2018-07-05 07:52:38 每日經濟新聞微信號 

  每日經濟新聞(博客,微博)記者 劉海軍 實習記者 李一瑋 每日經濟新聞編輯 謝欣

  7月3日,第一創業公告了公司董事、監事、總經理發生變動的事項。王芳接棒錢龍海出任總裁一職;蕭進華不再擔任副總裁、董事會秘書;周蘭不再擔任公司監事會主席,錢龍海出任監事會主席。

  《每日經濟新聞》記者註意到,近期第一創業已經發布了多則有關董事、監事和高級管理人員的變動公告。除上述提到的職位變動之外,還有董秘由蕭進華變為馬東軍;三分之一董事和二分之一的股東代表監事發生變動等。

  董監高發生大變動

  7月3日,第一創業發布了人事變動公告,公告顯示公司董事、監事和高級管理人員任職情況發生了較大的變動。據原相關人員的任職情況和新任人員任職安排顯示,王芳出任總裁一職,原總裁錢龍海轉任監事會主席,蕭進華不再擔任副總裁、董事會秘書和董事,臧曉松、謝德春不再擔任非獨立董事,呂隨啟、付磊不再擔任獨立董事,周蘭不再擔任監事會主席,郭珈均不再擔任公司監事。

  公告顯示,