想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

國資劃轉充實社保基金 專家估算補充養老金10萬億元

2018-06-13 06:05:00 證券時報網 

  證券時報網06月13日訊 據證券日報報道,吉林省財政科學研究所所長張依群表示,可以看出,國家高度重視對人口老齡化面臨的社保基金缺口問題,劃轉國有資本充實社保勢在必行,根據國務院去年年底專門印發文件制定劃轉部分國有資本充實社保基金實施方案推算,至少補充養老金10萬億元規模,對保證養老金充足和按期足額支付會起到關鍵性作用,以後再根據養老金改革和發展需要進一步研究劃轉。

(責任編輯: HN666)
看全文
想了解更多關於《國資劃轉充實社保基金 專家估算補充養老金10萬億元》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。