註冊

分析稱年化收益率達8%的CDR基金 券商有點賣不動

2018-06-12 00:24:07 每日經濟新聞 

  “這兩天我所在的開戶券商一直在給我發CDR基金的宣傳短信,看來券商很重視CDR基金的銷售啊。”一位普通投資者這樣告訴《每日經濟新聞》記者。不過,據《每日經濟新聞》記者了解,6月11日是CDR基金銷售的第一天,券商對CDR基金的銷售卻並不樂觀,在6月11日上午,銷售金額超過10億元的僅有3家券商,其他大多在5億元左右。

  “我們也給客戶大力宣傳過了,但是很多客戶反饋都說要等等,在二級市場折價買入,所以現在賣不出去。”一家中型券商營業部的人士告訴《每日經濟新聞》記者。

  券商向客戶大力宣傳

  最近兩天,很多券商都通過各種渠道給投資者購買CDR基金提供建議和幫助,其中最直接的就是通過旗下官方微信公眾號向投資者推文宣傳。除此之外,多家券商還開設周末講堂,通過線上演講方式,為線下百余家營業部的投資者進行CDR戰略配售基金解讀。如上周五,國信證券浙江分公司為浙江地區投資者進行了CDR基金的直播講座;上周六,中信證券北京分公司也為投資者開設了《獨角獸+CDR戰略配售解讀》專題講座。

  由此可見,券商是憋足了勁要與銀行和第三方銷售平臺在CDR基金銷售上一較高下。另外,《每日經濟新聞》記者還了解到,中信證券、華泰證券、國泰君安、安信證券、銀河證券、平安證券、國信證券等券商都獲得了6只CDR基金的代銷權利,其中中信證券主推華夏基金發行的CDR基金,華泰證券和安信證券等主推的是南方基金發行的CDR基金。

(責任編輯:季麗亞 HN003)
看全文
想了解更多關於《分析稱年化收益率達8%的CDR基金 券商有點賣不動》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。