註冊

滬指創今年新低 私募:以時間換空間

2018-06-12 00:24:08 每日經濟新聞 

  6月11日,滬深兩市低開。獨角獸、CDR概念板塊表現活躍,一度帶動指數走強,填權板塊也相對活躍維持了市場人氣。但好景不長,午後指數全線回落,中小創領跌,滬指再度走弱,在盤中創出一年來的新低。對於後市,《每日經濟新聞》記者采訪了多位私募人士,有市場人士指出,指數處於磨底階段,市場依然是以時間換空間,進一步夯實底部後將再度開啟反彈模式。

  滬指走出“三連陰”

  滬指6月11日延續疲軟表現,收盤小幅下跌0.47%,盤中最低下探至3037.91點,創出今年以來的新低,日K線顯示為“三連陰”,收盤報3052.78點。創業板指走勢更弱,下跌1.34%,失守1700點整數關口,以1688.62點報收。

  《每日經濟新聞》記者註意到,11日滬指破新低後快速反彈,從小時級別看,出現了底背離形態,技術面上有較強的反彈預期。從量能上看,滬指量能也創出近期新低,對這種在底部區域的極度縮量,有私募人士認為暗示著空頭力量的減弱,指數處於磨底階段,市場依然是以時間換空間,進一步夯實底部後將再度開啟反彈的模式。

  私募:建議等待回升信號

  對於A股市場的走勢,北京飛旋兄弟投資的陳旋告訴《每日經濟新聞》記者,A股震蕩築底過程將會漫長且復雜,總體來看目前是歷史低位區間,但個股風險還有繼續釋放的要求。投資者還是盡量少做短線,減少頻繁操作,長期跟蹤白馬股。

(責任編輯:季麗亞 HN003)
看全文
想了解更多關於《滬指創今年新低 私募:以時間換空間》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。