想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

基金業“奧斯卡”開幕 天弘基金連續五年“金榜題名”

2018-06-08 17:53:07 全景網 

  6月8日,由中國證券報主辦的“普惠與責任——中國基金業二十周年高峰論壇暨第十五屆中國基金業金牛獎頒獎典禮”在蘇州隆重舉行。擁有近5億客戶的天弘基金成功將“三年期開放式債券型持續優勝金牛基金”收入囊中,連續五年榜上有名。

中國基金業金牛獎由中國證券報主辦,銀河證券、天相投顧、招商證券、海通證券、上海證券等一批專業基金評價機構協辦,素有中國基金業“奧斯卡”的美譽,創立15年來始終秉承公正、公平、公開、有公信力的評選原則,在褒獎中國優秀基金及優秀基金管理公司的同時,也為投資者甄選基金提供了有益參考。

  中國基金業金牛獎由中國證券報主辦,銀河證券、天相投顧、招商證券、海通證券、上海證券等一批專業基金評價機構協辦,素有中國基金業“奧斯卡”的美譽,創立15年來始終秉承公正、公平、公開、有公信力的評選原則,在褒獎中國優秀基金及優秀基金管理公司的同時,也為投資者甄選基金提供了有益參考。

  作為普惠金融的踐行者和創新者,天弘基金自2014年至今,每年在金牛獎評選活動中都有斬獲,囊括公司獎項和單項產品獎項,充分彰顯了公司的綜合實力,以及在投研領域取得的長足進步。

  天弘基金成立以來,始終堅持用戶第一的原則,以用戶為根本,以科技為驅動力,在力爭為用戶創造超額價值回報的同時,積極將普惠精神融入到企業和產品發展中,融入到用戶和社會服務中。據銀河證券數據統計,天弘基金自2005年首只開基成立以來,截至2017年底,旗下基金分紅總額已達1275.88億元,在同期可比的122家基金公司中高居第2位,而整個公募業過去20年(1998-2017年)累積分紅2.06萬億元。

  憑借強大的投研實力、全面而周到的客戶服務,天弘基金日漸成為普惠金融典範,受到億萬投資者青睞。據Wind統計,截至2017年底,天弘基金旗下公募產品的持有人戶數超4.85億,相當於每3個中國人就有1個天弘基金的客戶。

  伴隨資管新規的落地,資管新時代的帷幕也將拉開,天弘基金將繼續堅持投研至上的理念,精耕細作傳統投研實力,並借助大數據、雲計算、人工智能等前沿技術,積極打造新型投研實力,鍛造獨具特色的資產配置能力,努力成為以技術驅動投研升級的絕對實力派。

  聲明:全景網理財綜合欄目作為信息內容發布平臺,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表全景網網站立場;全景網不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。如您瀏覽全景網理財綜合欄目或通過全景網理財綜合欄目進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,全景網不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。同時,文章內容刊發或轉載的企業宣傳資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,並請自行核實相關內容。

(責任編輯:任剛 HF008)
看全文
想了解更多關於《基金業“奧斯卡”開幕 天弘基金連續五年“金榜題名” 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。