註冊

最賺錢行業評選來了!考驗人氣與實力 致敬公募20年

2018-04-16 10:57:01 號外財經網 
最賺錢行業評選來了!考驗人氣與實力 致敬公募20年

  自1998年3月誕生第一家基金公司至今,公募基金歷經20載。如今,公募基金數量已超5000只,管理資產規模超12萬億元,公募基金管理人已發展至123家,基金經理1722位。20年基金公司旗下基金為6億投資者賺錢已達22347.51億元。中國基金行業已成為國家金融體系的重要子行業。 崢嶸二十載,公募行業矢誌耕耘,砥礪奮進,湧現出一批優秀的基金管理人、基金產品和基金人物,他們為投資者奉獻了長期超額收益,為資本市場樹立標桿形象。為獎勵20年來卓越公司、產品及個人,公募20年之際,新浪財經推出“致敬公募20年:評選行業領軍者”活動。

  本次評選活動分為“基金人物評選”、“基金公司評選”、“基金產品評選”三大類,共計125個獎項,每個獎項的每個候選名單每日最多可投1票。經過評級機構及評審團確認,致敬公募20年:評選行業領軍投票正式啟動,三大類9大獎項的候選名單出爐,投票時間為4月10日-4月25日。

  本次評選入圍了80余家公募基金公司、70余行業個人代表,角逐9大類120多個獎。比如被業內譽為基金業之父的王連洲、培養出多位叱咤資本市場投資大佬的範勇宏、任職最長的基金經理趙學軍等;以及楊小松、江向陽、王立新竇玉明、王宏遠、孫誌晨張暉、童威、鄧召明、陳戈李道濱、陳光明、奧成文、湯夕生、範永武、郭樹強、蘆特爾、張帆、許金超、吳劍飛、章碩麟,原”公募一哥”王亞偉等;還有美貌與智慧並存的女子軍團:金旭劉曉艷郭特華、阮紅、郁蓓華、莊園芳、任莉、包愛麗、王彬、黃小薏等。
最賺錢行業評選來了!考驗人氣與實力 致敬公募20年

  公司方面,嘉實基金(博客,微博)、鵬華基金、建信基金入圍人物、公司、產品等10項大獎候選名單;華夏基金、易方達基金、國泰基金、華安基金入圍9項大獎候選名單;博時基金南方基金工銀瑞信基金廣發基金等入圍8項大獎候選名單;富國基金(博客,微博)入圍7項大獎候選名單;天弘基金、中銀基金、銀華基金(博客,微博)、匯添富基金入圍6項大獎候選名單;大成基金入圍4項大獎候選名單;招商基金華商基金、長盛基金、交銀施羅德基金、國壽安保基金、國金基金、國投瑞銀基金(博客,微博)、東方紅資管等入圍3項大獎候選名單;華寶基金、東方基金、泰達宏利基金、大摩華鑫基金、光大保德信基金國聯安基金安信基金、中郵創業基金、海富通基金、申萬菱信基金等多家公司入圍。

  投票入口戳鏈接或下圖二維碼:http://finance.sina.com.cn/zt_d/gm20zhpx/
最賺錢行業評選來了!考驗人氣與實力 致敬公募20年

  大家一定要記好投票的截止時間,是4月25日,也就是還有兩周時間可以繼續投票,酒香也怕巷子深,此時正是拼實力和人氣的時候,大家繼續加油吧!

  相關獎項新浪財經將結合用戶投票和專家評委專業意見,從這些入圍榜單中選出致敬公募20年9大類獎項的正式獲獎名單,還將舉行盛大的頒獎典禮。

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
想了解更多關於《最賺錢行業評選來了!考驗人氣與實力 致敬公募20年》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。