我已授權

註冊

中基協發布公告 北京中稷通達投資等15家私募機構被註銷登記

2018-04-11 16:39:14 和訊基金 

  和訊基金消息 中國證券投資基金業協會今日發布《關於註銷第五批公示期滿三個月且未主動聯系協會的失聯機構私募基金管理人登記的公告》。

  公告稱,北京中稷通達投資基金管理有限公司等15家機構在公示期滿三個月且未主動聯系協會並提供有效證明材料。根據2017年1月12日發布的《關於優化失聯機構自律機制及公示第十一批失聯私募機構的公告》規定,協會將註銷該15家機構私募基金管理人登記,並將上述情形錄入資本市場誠信檔案數據庫。社會公眾可通過證券期貨市場失信記錄查詢平臺(http://shixin.csrc.gov.cn/honestypub/)進行查詢。

  公告顯示,自實施私募基金管理人失聯公示制度以來,協會共對外公告20批失聯機構和4批公示期滿三個月且未主動聯系協會的失聯機構,依公告註銷113家私募基金管理人登記。

  最後,協會提醒私募基金投資者持續關註私募基金管理人的合規誠信情況,謹慎做出基金投資決策,通過法律渠道維護自身合法權益。協會將繼續秉持“扶優限劣”基本方針,不斷完善私募行業誠信信息記錄積累機制,促進行業合規健康發展。

  附表:因失聯被註銷的私募基金管理人名單

中基協發布公告 北京中稷通達投資等15家私募機構被註銷

(責任編輯:任剛 HF008)
看全文
想了解更多關於《中基協發布公告 北京中稷通達投資等15家私募機構被註銷登記》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。