我已授權

註冊

中銀基金攬獲金牛獎明星基金獎等多項榮譽

2018-04-10 13:57:12 和訊 

  又是一年“頒獎季”,《中國證券報》、《證券時報》、《中國基金報》等權威媒體主辦的重量級評選紛紛揭曉。中銀基金旗下中銀穩健添利債券型基金再次將金牛獎和明星基金獎雙雙收入囊中,中銀基金憑借一流的固定收益投資能力榮膺公募基金20年“最佳固定收益基金管理人”,中銀中國(163801,基金吧)和中銀動態策略(163805,基金吧)則獲評公募基金20年“最佳回報混合型基金”。

  中國基金業金牛獎和明星基金獎分別由《中國證券報》和《證券時報》主辦,均被公認為是行業內的權威評選活動。中銀穩健添利此次榮膺“三年期開放式債券型持續優勝金牛基金”和“三年持續回報積極債券型明星基金”,均是連續第二年在這兩大評選活動中加冕。中銀穩健添利曾在2017年的金牛獎評選中首次獲評“三年期開放式債券型持續優勝金牛基金”,並在當年的明星基金獎評選中獲評“2016年度普通債券型明星基金”。

  連年的權威大獎加身,彰顯中銀穩健添利不但短期業績優異,中長期更有卓越的業績表現。晨星數據顯示,截至3月12日,中銀穩健添利最近三年總回報率排名同類產品前7%,並榮獲晨星三年五星評級。海通數據顯示,截至3月23日,中銀穩健添利最近三年凈值增長率達22.56%,在有數據的189只同類基金(含A/B/C份額)中位列第六,同時也獲得海通五星評級。

  中銀穩健添利近年來已成權威獎項領獎臺上的常客。2016年,中銀穩健添利榮獲金基金1年期債券基金獎;到2017年,則一舉拿下三年期開放式債券型持續優勝金牛基金獎、金基金債券基金獎(3年期)和2016年度普通債券型明星基金獎,實現了權威獎項的“大滿貫”。

  除了每年常規的權威評選之外,《證券時報》旗下《中國基金報》今年還主辦了“中國基金業英華獎公募基金20年特別評選”,嘉獎基金公司及產品中的“長跑健將”,作為獻給中國基金業二十周年誕辰的一份賀禮。中銀基金憑借一流的固定收益投資能力榮膺公募基金20年“最佳固定收益基金管理人”,旗下兩只混合基金——中銀中國和中銀動態策略則獲評公募基金20年“最佳回報混合型基金”。

  中銀基金一直追求中長期持續優異的業績,旗下擁有諸多“長跑型”明星產品。晨星3月12日數據顯示,中銀中國和中銀收益(163804,基金吧)獲評晨星十年五星評級,而全部公募基金中,僅有28只(含A/B/C份額)獲此評級。此外,中銀基金旗下獲晨星三年四星評級以上的基金有7只,獲晨星五年四星評級以上的基金有4只。

  卓越的投研能力與風險管理水平讓中銀基金屢獲權威獎項的青睞,迄今已在金牛獎、金基金獎、明星基金獎、晨星基金獎及英華獎等行業重量級評選中攬獲約70項大獎。

(責任編輯:劉偉 HF113)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《中銀基金攬獲金牛獎明星基金獎等多項榮譽》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。