註冊

華泰保興尊誠定開債基開放

2018-02-27 02:19:00 中國證券報 

  華泰保興基金管理有限公司日前發布公告稱,華泰保興尊誠一年定期開放債券基金於2月23日至3月8日首次開放,開放期間投資者可通過中國銀行(601988,股吧)、天天基金網和華泰保興基金等渠道參與申購和贖回。

  據了解,華泰保興尊誠基金成立於2017年2月23日。雖然去年債券市場經歷深幅調整,該基金卻逆市飄紅,較為充分地體現了保險系公募基金的穩健投資風格。Wind數據顯示,截至2018年2月22日,華泰保興尊誠基金成立首年收益率為4.49%,同期業績比較基準為-2.16%,大幅跑贏業績比較基準,持續實現正收益,成立以來年化回報在828只同類可比基金中位列第25,業績排名在前5%之內。

  對於後市,華泰保興尊誠基金的基金經理張挺表示,經濟增長動能依然穩定,預計債券市場短期仍然難以看到趨勢性機會,築底行情延續,但調整的幅度已經很大,需要密切關註反轉信號。在投資機會方面,各債券品種機會不一,可轉債機會較大。建議在嚴加控制風險的基礎上,以絕對收益為目標,加杠桿布局高收益短期限信用債。(高改芳)

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
想了解更多關於《華泰保興尊誠定開債基開放》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。