我已授權

註冊

摩根士丹利華鑫基金:A股調整之後更具吸引力

2018-02-13 23:47:00 中國證券報 

  摩根士丹利華鑫基金表示,本輪美股美債下跌,源於全球投資者對美聯儲緊縮超預期擔憂。而A股此前已先於美股開始調整。而近期連續大跌更多是前期因素疊加外圍市場恐慌情緒的傳染,外部資金的流出也加劇了價值藍籌的明顯回調,基本面並未發生大的變化。

  從中長期來看,A股走勢更多受到自身估值、業績、利率等核心因素影響。摩根士丹利華鑫基金認為,依托中國經濟復蘇、企業治理改善以及大型企業全球地位的崛起,A股整體盈利增速有望延續復蘇。從資金面看,在去杠桿背景下,資金預計將繼續維持緊平衡,但長端利率已升至較高水平,和當前經濟潛在增速不匹配,預計繼續上行空間較小。當前A股本身已處於歷史估值低位,在經歷快速調整之後將更具吸引力。

  總體來看,摩根士丹利華鑫基金對2018年的A股市場並不悲觀。(張煥昀)

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
想了解更多關於《摩根士丹利華鑫基金:A股調整之後更具吸引力》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。