註冊

融通基金:對A股中性樂觀

2018-02-13 23:47:00 中國證券報 

  近期,美股下跌引發A股調整。對此,融通基金分析,A股調整的原因之一,或與春季躁動行情的集中兌現有關。從板塊下跌的節奏看,前期下跌主力是TMT為主的創業板指,中期下跌的是家電食品等消費板塊,後期則是地產金融等權重板塊。目前創業板指已稍顯企穩,而權重股的下跌可能意味著大盤的深度調整已接近尾聲,相應地,短期反彈板塊以最先下跌的創業板為主。

  展望中長期,融通基金認為,A股的盈利增速和估值仍具備較合理的匹配度,且中國經濟的尾部風險在供給側改革和金融去杠桿背景下逐步消除。所以,融通基金對深度回調後的股指仍持中性樂觀的態度,結構上金融地產、周期品具備相對收益。(張煥昀)

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
想了解更多關於《融通基金:對A股中性樂觀》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。