我已授權

註冊

上投摩根貨基上架渣打銀行

2018-02-13 01:44:00 中國證券報 

  上投摩根基金管理有限公司宣布,攜手渣打銀行(中國)有限公司升級企業營運資金管理服務,這是繼雙方在2015年啟動戰略合作後的又一次強強聯手。

  據了解,此次上投摩根旗下的高品質貨幣基金將在渣打中國上架,旨在為渣打銀行的企業客戶提供良好的現金管理服務。上投摩根貨幣基金自2005年成立以來,高度關註安全性和流動性,嚴控投資組合的平均剩余期限,在力爭提供有競爭力的收益率的同時,將波動率控制在較低水平,可較好地滿足企業流動性管理需求,因此受到越來越多企業青睞。

  上投摩根是由上海信托和摩根資產管理共同組建的合資基金公司。截至2017年,公司公募業務條線資產規模逾1500億元,擁有權益、目標收益、固定收益、跨境、FOF等綜合性多元市場投資實力。渣打銀行是一家領先的國際銀行,為遍布亞洲、非洲和中東市場的個人和企業客戶提供金融服務,支持客戶進行投資、開展貿易,並實現財富增值。(李良)

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
想了解更多關於《上投摩根貨基上架渣打銀行》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。