我已授權

註冊

“爆款”基金再現江湖 機會永遠不止一個

2018-01-23 00:49:53 上海金融報 

  近日,江湖再現單日認購資金超百億的“爆款”基金,“現象級”的募集規模以及上證50的13連漲,讓市場聞到了“牛”的味道,也讓價值投資理念深得人心。

  長信基金權益負責人安昀表示,長信基金將仍然依據風險收益比來構建組合。在最優風險收益比下,按波動率來區分組合風格,使得不同組合呈現不同的投資範圍和波動特征。根據銀河證券數據,長信內需長證混合型基金在2017年收獲36.50%的回報,成立以來年化平均收益率達17.28%。

(責任編輯:季麗亞 HN003)
看全文
和訊網今天刊登了《“爆款”基金再現江湖 機會永遠不止一個》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。