註冊

創新領跑成績斐然匯添富基金榮獲4項中國基金業20年最佳創新獎

2018-01-11 14:47:06 和訊 

  1月11日,在中國基金產品創新高峰論壇暨中國基金業20年最佳產品創新頒獎典禮上,匯添富基金榮獲“十大產品創新基金公司獎”,並包攬“最佳主動權益創新產品”“最佳互聯網創新產品”“最佳另類組合創新產品”三項大獎,彰顯了匯添富在業內卓著的創新能力以及在公募行業發展進程中的突出貢獻。

  本次論壇及獎項評選由《中國基金報》主辦,旨在回顧中國公募基金行業發展20年以來的累累碩果。

  匯添富基金榮獲“十大產品創新基金公司”實至名歸,卓越的創新能力為匯添富多年快速穩健發展提供了源源不斷的驅動力量。截至2017年底,匯添富基金公募管理規模(剔除貨基)位居行業第7,最近3年、5年的股票基金主動投資管理收益率位居前10大公募基金第1。

  此次榮獲的三項產品獎項,也從不同角度勾勒出匯添富多方面的突出實力。

  “最佳主動權益創新產品獎”由匯添富民營活力基金摘得。該基金是國內首只民營主題基金,成立7年以來漲幅達293%,年化收益19.57%,最近6年、7年的業績均位居同類基金第1,至今已獲得五次“中國基金業金牛獎”、四次“明星基金獎”和三次“金基金獎”,及晨星、銀河等多家機構的五星評級

  “最佳互聯網創新產品獎”花落匯添富現金寶。現金寶成立於2009年,首批推出T+0到賬貨幣基金,是業內第一個互聯網金融賬戶,並憑借貨幣基金支付、高端理財平臺等創新服務長期領跑行業,2015年榮獲上海金融創新成果二等獎。2017年“現金寶”app全新升級,推出了 “添富智投”“添富養老”“工資寶”“匯閃付”等創新功能,更加全面地提升了客戶體驗;“添富智投”榮登“2017中國智能投顧新銳榜”。

  “最佳另類組合創新產品獎”頒給匯添富上海國企ETF。上海國企ETF成立於2016年,是國內首只混改ETF,也是當年成立的國內規模最大的權益類產品,為投資者提供了分享國資改革紅利的便捷工具,具備獨特的戰略投資價值,並於2017年榮獲上海金融創新一等獎。

  基業長青,創新為先。匯添富將繼續堅持“一切從長期出發”的經營理念,始終秉持 “客戶第一”的價值觀,不斷創新、奮力前行,為投資者提供更加優質的服務和投資回報。

(責任編輯:劉偉 HF113)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
和訊網今天刊登了《創新領跑成績斐然匯添富基金榮獲4項中國基金業20年最佳創新獎》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。