和訊財經端 註冊

貨基新勢力待釋放 老牌戰將鵬華添利寶業績突出顯實力

2017-11-14 13:50:00 法制晚報 

  Wind數據顯示,截至11月9日,鵬華添利寶自2015年7月21日成立以來的總回報超高,年化收益超高,均分別超越同期同類產品平均水平。

  作為鵬華貨幣基金績優戰隊王牌成員,即使在貨幣基金經歷多重波動的今年,截至11月9日,Wind數據顯示鵬華添利寶今年以來的7日年化收益率超高。且鵬華添利寶背後有一支成立近15年之久的固收老牌勁旅做支撐,在專業研究能力、大類資產配置以及風險控制等多方面為鵬華添利寶助力,全方位把握市場機會,獲取豐厚回報。

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
和訊網今天刊登了《貨基新勢力待釋放 老牌戰將鵬華添利寶業績突出顯實力》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。