和訊財經端 註冊

上投摩根全球多元配置張軍:保持對風險的偏好

2017-11-14 02:54:00 中國證券報 

  上投摩根全球多元配置基金經理張軍日前表示,今年三季度A股市場樂觀情緒攀升,市場偏好較能參與景氣成長循環的資產,強勁的企業獲利與產業前景改善帶動權益類資產上漲,投資者也更加確信該類資產的向上動能可能持續更長的一段時間。展望後市,鑒於對經濟增長的積極觀點,上投摩根全球多元配置基金在資產配置中將保持對風險的偏好,同時繼續密切關註美聯儲加息進程以及歐洲日本地區各項政策決議的進展。

  張軍告訴中國證券報記者,上投摩根全球多元配置基金的“多元化”即是該產品的核心特征,主要包括資產端和投資策略兩方面。資產的多元化包括跨市場、跨不同類別資產以及跨幣種等,所投資的市場和資產類別越豐富,受單一市場和資產波動的影響就會減弱,“踩雷”和“黑天鵝”風險也就相應降低。

  截至11月3日,今年以來運作近一年的上投摩根全球多元配置基金美元和人民幣份額收益率分別達到16.67%和11.01%,在24只同類產品中遙遙領先。值得一提的是,憑借不俗的業績表現,上投摩根全球多元配置基金的資產規模實現穩步增長。基金季報顯示,其三季度末的最新資產規模達到9.42億,環比增長近23%,是同類產品中規模最大的一只。(李良)

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
和訊網今天刊登了《上投摩根全球多元配置張軍:保持對風險的偏好》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。