和訊財經端 註冊

國泰可轉債債券基金 13日起發行

2017-11-13 01:05:00 中國證券報 

  近來,可轉債發行速度明顯加快,可轉債投資引起市場關註。相關數據顯示,今年以來,發布可轉債發行預案的上市公司數量超過了120家,擬募集資金規模超過2900億元。可轉債市場擴容帶來的投資機遇逐漸顯現。由今年以來業績表現優異的國泰基金權益投資事業部打造的國泰可轉債債券型基金將於11月13日正式發行,旨在為投資者捕獲可轉債市場的投資機遇。

  該基金投資於債券資產的比例不低於基金資產的80%,其中,投資於可轉換債券(含可分離交易可轉債)的比例不低於非現金基金資產的80%。國泰可轉債由國泰基金權益投資事業一部李海擔任擬任基金經理,事業部負責人周偉鋒擅長多策略投資,成長與價值兼顧,財匯大數據終端顯示,截至11月6日,其管理的國泰價值國泰金鷹增長過去三年累計凈值增長率分別達133.97%、106.97%,長期業績穩健。國泰可轉債擬任基金經理李海2011年加入國泰基金,擔任國泰金鹿保本、國泰金泰和國泰智能汽車基金的基金經理,擅長絕對安全邊際挖掘、逆境反轉投資。(徐金忠)

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
和訊網今天刊登了《國泰可轉債債券基金 13日起發行》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。