和訊財經端 註冊

【學堂】K線的秘密 多空的語言

2017-11-07 16:16:41 和訊名家 

    本文首發於微信公眾號:王先春。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

點擊上方“王先春”可訂閱哦!
 
  K線的秘密 多空的語言

  截至本期,K線的秘密共41篇,在大眾認識的基礎上,輔之以量價關系,從構造特征和特性來分析,最終探究盤口給出的多空語言信息,借此做出買賣的交易抉擇。本期,我們再稍許小結,繼續前人總結之經驗,以便於理解中記憶下來。

  一、26條記憶順口溜

  1、十字孕線,漲跌互換

  2、雙飛烏鴉,不跑傻瓜

  3、劇漲並排紅,上漲在途中

  4、驟跌並排紅,此股繼續熊

  5. 連續下跌T線見,馬上進場搶反彈

  6、連續上漲長上影,拋出籌碼不要等

  7、多方炮,最有料,後市看漲最可靠

  8、空方炮,跌信號,此時不跑就挨套

  9、光頭陽線看大小,越大上攻越可靠

  10、光頭陰線看大小,大陰下跌趕快跑

  11、接連三個十字線,後市馬上就變盤

  12、三只烏鴉呱呱叫,此刻不走就挨套

  13、上升三法,細看說明,仔細判斷,漲跌弄清

  14、下降三法,判明最佳,一旦確認,拋出籌碼

  15、平底鑷子線,底部可判斷,適量買籌碼,漲了就兌現

  16、平頂鑷子線,頂部可判斷,趕快拋籌碼,去把好股換

  17、前進紅三兵,主力要上攻,短線殺進去,穩定獲利豐

  18、縮量紅三兵,警惕別放松,時刻準備走,變盤趕快扔

  19、十字星,不一般,後期走勢細研判,股價高位防下跌,股價低位搶反彈

  20、長下影,有門道,仔細分析最重要,升勢出現要見頂,跌勢出現底在抄

  21、出水芙蓉最可愛,穿越三條均線帶,後市方向理應漲,殺入收益定不賴

  22、斷頭鍘,好可怕,大陰連切均線仨,此刻快走莫猶豫,清倉甩賣不計價

  23、升勢拉出大陽線,可作提速來研判,追漲介入機會好,收益豐厚金不換

  24、升途來個大陰線,後市下跌馬上見,此時如果再不跑,資金損失肯定慘

  25、升勢遇到吊頸線,次日低開準完蛋,如果跳空缺口大,拋出籌碼莫遲延

  26、跌勢遇到倒錘線,後期走勢要判斷,跳空超錘是標準,小心介入把漲盼

  二、看漲看跌的歸納

  1、單根看漲K線:長十字線、螺旋槳、底部錘頭、底部T字線、底部倒轉錘頭、底部倒轉T字線、仙人指路、底部大陽線、出水芙蓉。

  2、單根看跌K線:長十字線、螺旋槳、吊頸線、頂部T字線、射擊之星、頂部倒T字線、頂部大陰線、斷頭鍘刀。

  3、雙根看漲K線:穿頭破腳、旭日東升、曙光初現、好友反攻、底部盡頭線、揉搓線、黑太陽。

  4、雙根看跌K線:穿頭破腳。、傾盆大雨、烏雲蓋頂、淡友反攻、頂部盡頭線、揉搓線。

  5、三根看漲K線:早晨之星、三個紅小兵、多方炮

  6、三根看跌K線:黃昏之星、白三鶴、三只烏鴉、空方跑。

  7、多根看漲K線:上升三步曲

  三、後記

  在實際運用中,其實很多時候我們發現,這些大概率的相對準確的K線,還是有些許的缺陷,並不能達到100%的準確率,於是我引進了成交量,借用量價關系分析,準確率又提高不少。下期,我將多年來實戰中得來的經驗之核心的量價關系奉獻與大家,掌握其精髓,你將在股海生涯中終生受益。

  【溫馨提示】:現在公眾號有置頂功能了,大家把微信更新到最新版本,點開“王先春”公眾號,點“置頂公眾號”鍵,就可以將我們置頂了。您就可以第一時間發現我們,及時關註更新內容。

  免責聲明

  視頻及文字、圖片分析內容僅供交流參考,不作為投資依據,據此入市風險自擔。未經許可,不得轉載。

    文章來源:微信公眾號王先春

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
和訊網今天刊登了《【學堂】K線的秘密 多空的語言 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。