和訊財經端 註冊

觀富資產詹淩蔚:下半年銀行板塊應關註息差持續變化

2017-08-25 00:07:11 北京商報 

  近期格上財富2017下半年投資策略報告會在北京舉行,多位私募基金經理就全球資本市場現狀、中國經濟新形勢等問題進行探討。其中,談到下半年二級市場看點時,觀富資產CEO詹淩蔚表示應關註息差等持續變化。

  觀富資產CEO詹淩蔚認為 ,A股的阿爾法機會即將結束,要思考的是小型貝塔的機會,同時要抓大行業,重點關註保險、高端制造、消費升級。從細分來看,觀富資產下半年及明年比較看好的板塊有保險、白酒、調味品、次高端白酒、乳制品、半導體產業鏈、光伏產業鏈、優質成長次新股、醫藥、新能源汽車等。對於銀行方面需要關註息差、不良凈生成的持續變化;而周期股方面,主攻化工、印染、原料藥。

(責任編輯:崔晨 HX015)
看全文
和訊網今天刊登了《觀富資產詹淩蔚:下半年銀行板塊應關註息差持續變化》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。