我已授權

註冊

圓桌對話(一):分享委外資金的大蛋糕 對今年的經濟不悲觀

2017-03-18 21:36:04 和訊基金 

圓桌對話(一):分享委外資金的大蛋糕 對今年的經濟並不悲觀

  和訊基金消息 3月18日下午,私募證券基金分論壇私募證券基金第一場圓桌對話如期開展。

  本圓桌對話圍繞以下七大問題展開:(1)監管新時代下私募基金新機遇與新挑戰、應對。(2)持續穩定盈利投資能力心得分享。(3)優秀基金經理與優秀金融企業家基因。(4)如何分享龐大委外資金的蛋糕?(5)揚帆海外,中國私募基金全球化戰略布局。(6)全球視野下的大類資產配置。(7)A股行情判斷及投資機會深度剖析。

  參與圓桌對話的嘉賓有:景林資產管理有限公司總經理田峰,上海高毅資產管理合夥企業(有限合夥)總裁助理、研究總監韓海峰,深圳市明曜投資管理有限公司董事長曾昭雄,藍石資產管理有限公司總裁朵元,深圳菁英時代基金管理股份有限公司副總裁吳小紅以及暖流資產管理股份有限公司副總經理、研究總監高峰

  以下為圓桌論壇實錄。

  接下來我們進入到今天大家所期待的圓桌對話的環節,在場的幾位都是業內非常優秀的知名的大佬,待會兒我們會來聽一下他們給我們分享他們對行業的看法。

  在今天上午我們也進行了兩場圓桌對話,我還是按照慣例,先請幾位簡單地介紹一下自己和您的公司。

  田峰:我是景林資產的田峰